Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Южная сторона

В отечественной практике проектируются и уже построены различные типы шумозащитных домов. В основном они предназначены для климатического района страны, допускающего ориентацию односторонних квартир на запад, что является недопустимым для и V климатических районов. Экспериментальные жилые дома в Новосибирске и Ленинграде не имеют боковых крыльев, хотя, как известно, на дворовые фасады в прямолинейных домах воздействует шум на расстоянии до 25 метров от торцов дома из-за сгибания (дифракции) их звуковыми волнами. В связи с этим форма плана шумозащитного дома должна быть П-образной. Названные жилые дома не имеют требуемого решения плана. По той же причине применение Т-образных коридорно-секционных шумозащитных рядовых блоков , разработанных институтом Киевпроект , в и V климатических районах не представляется возможным.

Институт МНИИТЭП на базе действующих обычных серий П55 и П58 разработал 2 серии шумозащитных секций 12-этажных домов для застройки любых сторон магистралей. Данные секции не экономичны из-за малой ширины корпуса в четырех шагах секции П55-1/12 (6,6 м) и секции П55 - 2/12 (6,6 и 7,8 м); повышенных эксплуатационных расходов на отопление, ввиду большого периметра наружных стен (секция ПП55 - 2/12); малого выхода жилой площади на один лестнично-лифтовой узел, особенно для 12-этажных домов; завышенных объемно-планировочных показателей, что возможно для г. Москвы, но неприемлемо для массовой застройки в других городах.

В Днепропетровском инженерно-строительном институте длительное время автором проводятся типологические исследования по шумозащитным домам для условий юга Украины с поиском их экономичных решений.

Для данного случая применяются шумозащитные дома любой планировочной структуры: секционные, коридорные с односторонним светлым коридором, галерейные и смешанной структуры (с ориентацией коридоров и галерей в сторону магистрали).

Наиболее компактный план 9-этажной секции получается при квартирном составе 1-1-3-3. При расположении лестнично-лифтового узла вдоль секции возможен состав 2-2-3-3, причем в двухсторонних 3-комнатных квартирах общие комнаты, обращенные в сторону магистрали - лежачие.

27-03-2013, 07:41

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML