Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Нарицательная стоимость

В связи с этим планировочная структура шумозащитных домов для застройки южной и северной сторон магистралей, равно как и восточной и западной, должна быть различной. Хотя в первом случае необходимы двухквартирные секции с двусторонними трехкомнатными квартирами, однако возможными оказываются и секции состава 1 - 1-3-3, если наружные стены комнат однокомнатных квартир запроектировать с треугольными эркерами, а оконные проемы в них ориентировать на секторы горизонта 290-310° и, соответственно, на 50-70° (рис. 1). Во втором случае применяются четырех квартирные секции с односторонними двухкомнатными и двусторонними трех- и четырехкомнатными квартирами (рис. 2).

Для всех жилых секций предлагаемой серии принята объемно-панельная конструктивная система, при которой лестнично-лифтовые узлы, кухонно-санитарные помещения и некоторые спальные комнаты решены в объемных блоках, а все остальные помещения квартир расположены в панельных пролетах.

В целях шумозащиты внутриквартальных территорий жилые дома проектируются П-образной конфигурации в плане с тем, чтобы спальные комнаты квартир рядовых секций были надежно прикрыты от транспортного шума, могущего проникнуть к ним через разрывы между зданиями.

Архитектурно-композиционное разнообразие шумозащитных домов достигается путем применения сдвига крайних в секции объемно-пространственных элементов (как приема гибкости), приводящего к возможности вариантных изменений габаритов, очертаний и ритма расположения летних помещений, а также за счет пластики наружных стен, основанной на конструктивно планировочном композиционном модуле 60 см.

Нарицательная стоимость шумозащитного дома оказывается, как правило, выше стоимости обычного жилого дома, что вызывается, главным образом, меньшим числом квартир, приходящихся в нем на лестнично-лифтовой узел секции. Однако шумозащитный дом-экран предназначается, в основном, для застройки уже освоенных городских территорий. Поэтому возведение его не потребует устройства новых дорог и прокладки протяженных коммуникаций, что и позволяет считать шумозащитный дом вообще экономически конкурентоспособным с типовым.

8-01-2013, 13:26

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML