Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Лестнично-лифтовой узел

Выбор наиболее рационального объемно-планировочного решения шумозащищенного жилого дома определяется градостроительными условиями и возможностями местной строительной базы.

Второй способ защиты жилых зданий от шума характеризуется применением обычных их объемно-планировочных решений и специальных конструкций окон и наружных стен, обращенных в сторону магистрали. В качестве специальных технических мероприятий следует отметить устройство приточно-вытяжной вентиляции с целью улучшения воздушного режима в квартирах.

В настоящее время конструктивные решения для защиты от шума находят применение и в обращенных на шумную сторону фасадах шумозащищенных домов-экранов со специальными объемно-планировочными решениями.

Необходимы дальнейшие всесторонние исследования жилых домов, запроектированных согласно двум способам защиты от шума, их оценка и определение роли и места в застройке.

Внимание архитектурной общественности привлечено в последнее время к проблеме защиты примагистральной застройки от транспортного шума. Шумозащитные жилые здания, отвечая всем требованиям градостроительства и особенностям индустриального домостроения, должны вместе с тем обеспечивать нормальный шумовой режим в квартирах и экранирующий эффект на внутриквартальных территориях.

Серия гибких шумозащитных жилых секций разработана применительно к условиям климатического района страны на основе предложенной автором гибкой, проектно трансформируемой конструктивно-планировочной структуры секций и целенаправленна на достижение архитектурно-композиционного разнообразия застройки. В состав серии, наряду с обычными (исходными) жилыми секциями, включены специализированные (производные) секции - поворотные и с перепадом высоты у лестнично-лифтового узла.

Решение задачи шумозащиты связано с таким зонированием помещений квартиры, которое снимает противоречия между нормативными требованиями к ориентации окон жилых комнат и интересами их шумового режима.

16-09-2013, 00:41

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML