Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

**Климатические районы

Анализ объемно-планировочных решений шумозащищенных жилых домов-экранов, применяемых в отечественной и зарубежной практике, свидетельствует о двух основных способах защиты от шума: создание домов специальной планировочной структуры; применение в домах специальных конструктивных решений и технических мероприятий.

Первый способ связан с созданием таких объемно-планировочных решений жилых домов, в которых в сторону магистрали обращены вне квартирные коммуникационные помещения (лестничные клетки, лестнично-лифтовые узлы, коридоры, галереи), подсобные помещения в квартирах (кухни, передние, санузлы), а в сторону шумовой тени - все жилые комнаты (спальни и общие комнаты). Допускается ориентировать в сторону магистрали общие комнаты, так как предполагается, что они могут быть свободны от спального места в отдельных случаях заселения, а в перспективе будут свободны во всех случаях.

В соответствии с требованиями инсоляции жилых помещений и эффективного использования лифтов наиболее целесообразные решения имеют дома, расположенные вдоль южной стороны широтной магистрали и вдоль обеих сторон меридиональной магистрали для климатических районов за исключением и V. Для таких домов характерны секционная структура с четырех квартирными секциями, секционная структура с Т-образными секциями, галерейная или коридорная (с боковым коридором) и квартирами в одном уровне, а также коридорно-секционная структуры.

Дома, предназначенные для застройки северной стороны широтной магистрали, имеют или секционную структуру с двумя трехкомнатными квартирами на этаже секции, или коридорную структуру (с боковым коридором) и двух,- трехкомнатными квартирами в разных уровнях с перепадом уровней в пол этажа. В квартирах таких домов на благоприятную по инсоляции и, вместе с тем, шумную сторону обращены общие комнаты. При этом следует отметить, что последнее объемно-планировочное решение дома более экономично, чем предыдущее, так как в нем предусматривается в среднем большая нагрузка общей площади этажа на лифт. Объемно-планировочные решения домов для застройки северной стороны широтной магистрали могут применяться и для западной стороны меридиональной магистрали в климатических районах.

11-12-2013, 10:24

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML