Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Наружные конструкции

В семидесятые годы борьба с шумом стала одной из актуальнейших проблем, имеющих весьма важное народнохозяйственное и социальное значение. В городах шум от потоков городского транспорта достигает 90 - дБА, при этом в помещениях жилых зданий уровни шума во многих случаях превышают допустимые нормами на 15-20 дБА. Одной из основных причин такого положения является отсутствие специальных строительно-акустических и планировочных мероприятий при разработке генеральных планов городов, проектов планировки и застройки жилых районов и микрорайонов, а также проектов шумозащищенных жилых домов-экранов.

Известными средствами защиты от транспортного шума, получившими применение в целом ряде случаев в нашей стране и за рубежом, являются следующие: устройство разрывов от источника шума до жилых зданий, зеленые насаждения, кавальеры, выемки, экранирующие стены, туннели, фронтальная застройка вдоль транспортных магистралей зданиями нежилого назначения или жилыми зданиями-экранами. Согласно исследованиям фронтальная застройка относится к наиболее эффективным мероприятиям, так как позволяет снизить уровень шума на 20-30 дБА в зависимости от протяженности и этажности здания благодаря экранированию. В шумозащищенных жилых зданиях эффект защиты от шума жилых помещений, ориентированных в шумовую тень, достигает 20-25 дБА. Вместе с тем, применение шумозащищенных жилых зданий позволяет повысить плотность жилого фонда, использовать дефицитные в ряде случаев территории под жилую застройку.

В нашей стране впервые кандидатом архитектуры В. И. Чирковым были проведены типологические исследования шумозащищенных жилых домов и разработаны рекомендации по их применению. В настоящее время МНИИТЭП разработаны типовые проекты для строительства вдоль магистралей в г. Москве (П 55-2/12, П 55-4/12). Дома с такими блок секциями построены в Москве на Дмитровском шоссе, ул. Милашенкова и др. Ряд шумозащищенных жилых домов построены по индивидуальным проектам в Москве, Киеве, Новосибирске, Днепропетровске и других городах. Однако до сих пор в сериях типовых проектов (за исключением московских) отсутствуют типовые проекты блок секций шумозащищенных жилых домов для застройки городских магистралей.

15-02-2013, 22:43

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML