Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Фракционированный щебень

В этом случае меж зерновое пространство остается свободным, чем обеспечивается сквозная пористость, а следовательно, повышенная воздухопроницаемость материала.

Пористый фракционированный щебень из горных пород и разработанный на их основе пористый бетон атмосферостойкие, биостойки, влагостойки, морозостойки, обладают малой массой и хорошими звукопоглощающими свойствами. Поэтому их целесообразно использовать как эффективный звукопоглощающий материал в объемных и плоских элементах для облицовки стен зданий, подземных переходов, тоннелей и шумозащитных экранов звукоизоляция наружных ограждающих конструкции и акустический комфорт жилых зданий.

Акустический комфорт жилых зданий в городах часто нарушается из-за недостаточной звукоизоляции наружных ограждающих конструкций. Особое беспокойство в квартирах вызывает проникший транспортный шум с магистральных улиц. Эквивалентный уровень шума в Ереване на территории, непосредственно прилегающей к жилым домам со стороны магистральных улиц в дневное время, достигает 70-77 дБА, что на 5-12 дБА выше допустимых норм.

Допустимый уровень звукового давления в жилых и общественных зданиях регламентирует СНиП П-12-77 Защита от шума . Фактические уровни звукового давления в жилых комнатах квартир от проникшего транспортного шума не достаточно изучены. В связи с этим было проведено обследование ряд характерных квартир, расположенных на различных магистральных улицах Еревана. Обследованные жилые здания удалены от проезжей части магистральных дорог на расстоянии 5-20 м при интенсивности транспортных потоков не более 4000 автомашин в час. Для исследования были приняты жилые здания с несущими стенками и каркасно-панельные с наружными ограждающими конструкциями стен из туфа системы Мидас толщиной 500 мм; панели железобетонные толщиной 250-300 мм. Окна с двойными раздельными испаренными переплетами.

Измерения уровня шума в квартирах нами проведены в летний и зимний периоды в течение суток через каждые 3 ч. В зимний период времени эквивалентный уровень шума на 2-6 дБА ниже, чем в летний период. Это очевидно обусловлено тем, что в зимний период времени снижается интенсивность движения автотранспорта, окна в квартирах более лучше герметизированы, образуется снежный покров.

15-03-2013, 03:19

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML