Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Диффузные коэффициенты

Как видно из табл. 1, относительно лучшим звукопоглощением обладают пемзы а=0,15-0,4. Однако, организация производства облицовочных плит из пемзы не возможна из-за отсутствия больших кусков в природе. Из вулканических пористых пород промышленность производит облицовочные плиты из туфа и травертина. В ряде случаев облицовочные туфовые плиты нами рекомендованы для облицовки интерьеров и залов.

Звукопоглощающие свойства пористых пород нами изучались в зависимости от вида, размеров фракции и толщины слоя материала. Звукопоглощение легкого пористого песка и щебня в насыпном виде одинакового гранулометрического состава почти не зависит от вида породы. Это объясняется тем, что объем и характер меж зерновой пористости песка и щебня в насыпном виде различных пористых пород одной фракции примерно одинаковы. Из полученных данных следует, что внутри зерновая пористость гранул не оказывает влияния на звукопоглощающие характеристики. Следовательно, меж зерновая пористая структура материала является одним из основных факторов, обуславливающих звукопоглощающие свойства зернистых материалов. Общая пористость и объемная масса насыпного пористого песка и щебня не дают полного представления о структуре зернистых материалов.

Диффузные коэффициенты звукопоглощения вулканического кармрашенского шлака в насыпном виде по фракциям 20-10 мм, 10-5 мм и 0,5-2,5 мм при толщине слоя 25, 50 и 75 мм, расположенного на жестком основании.

Кармрашенский шлак обладает хорошими звукопоглощающими свойствами в широком диапазоне звуковых частот. С увеличением толщины слоя и уменьшением размера частиц повышается коэффициент звукопоглощения на низких частотах 125- 500 Гц.

Из вулканических пористых пород (туфы, шлаки, пемзы) на цементном вяжущем нами разработаны эффективные звукопоглощающие бетоны с диффузным коэффициентом звукопоглощения (а = =0,4-0,8) в широком диапазоне частот. Разработка звукопоглощающего бетона основана на использовании определенного гранулометрического состава заполнителя и оптимального количества вяжущего для связывания зерен заполнителя в местах их контакта.

2-03-2013, 21:07

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML