Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Звукопоглощающие свойства

Следовательно, ширина полосы отвода магистральной дороги должна быть не менее 120 м. Однако существующие магистрали в городах, как правило, имеют ширину застройки не более 40-60 м.

В крупных городах надлежащие санитарные условия можно обеспечить созданием большого количества тоннелей, эстакад, подземных переходов для скоростных автомобильных дорог и пешеходов, применением на магистральных улицах экранирующих зданий и различных шумозащитных экранов с использованием рельефа местности. Поэтому в современных крупных городах и в городах будущего назрела необходимость применения эффективных звукопоглощающих материалов для снижения и локализации городского и транспортного шума. Звукопоглощающие материалы целесообразно использовать для облицовки поверхностей экранирующих зданий, шумозащитных экранов, тоннелей, переходов и т. д.

Обычные звукопоглощающие материалы не могут использоваться в таких условиях. В связи с этим, особый интерес представляет разработка новых звукопоглощающих материалов для снижения городского и транспортного шума, обладающих следующими физико-техническими свойствами: влагостойкостью, морозостойкостью, атмосферостойкостью, долговечностью и декоративностью. Этим требованиям удовлетворяют природные и искусственные пористые заполнители и звукопоглощающие бетоны, полученные на их основе.

Звукопоглощающие свойства природных вулканических пористых пород Армении изучены в акустическом интерферометре. Пористые вулканические породы имеют лучшие звукопоглощающие свойства, чем плотные породы, обычные бетоны и штукатурки. Однако они недостаточно эффективны для целей звукопоглощения.

Это обусловлено структурой материала, так как пористые породы вулканического происхождения состоят из крупных пор, объединяющихся между собой тонкими капиллярами размерами 2-30 мкм. Ввиду малых размеров капилляров породы обладают значительным удельным сопротивлением воздушному продуванию (3-30 МПаХ Хс-м2), а следовательно, недостаточным звукопоглощением.

1-04-2013, 20:11

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML