Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Солнечная енергия

Гелиоприемники широко применяются для теплоснабжения зданий. В летний период для горячего водоснабжения зданий, а в весенний и осенний сезоны так же и для теплоснабжения. В Советском Союзе они применяются в и V климатических районах.

Гелиоприемники представляют собой прокатно-сварную алюминиевую панель конструкции типа труба в листе, окрашенную в черный цвет. Эта панель покрыта одинарным или двойным стеклом, и укладывается на теплоизоляцию. Все эти слои заключены в металлическую обойму.

Опыт применения гелиоприемников для теплоснабжения зданий показал их эффективность. Так, в г. Симферополе при гостинице Спортивная работает комбинированная гелиосистема теплоснабжения гостиницы, позволяющая на 30% снизить расход природного газа.

Многочисленные примеры использования гелиоприемников и за рубежом показали их эффективность и надежность. Существуют два основных типа гелиоприемников. Без концентрации солнечной энергии. С концентрацией солнечной энергии.

Наилучшим образом шумозащитную функцию выполняют плоские коллекторы без концентрации солнечной энергии, так как имеют развитую тепловоспринимающую поверхность и большую возможность тепловосприятия, допускающую падение солнечных лучей до 60°. Эти типы коллекторов можно устанавливать на конструкциях зданий, а также автономно, как шумозащитные экраны.

Коллекторы, концентрирующие солнечную энергию, имеют более ограниченную область применения в качестве шумозащитных экранов, использоваться могут лишь отдельные типы конструкции концентрирующих гелиоприемников. Например, конструкция аналогичная пластмассовому коллектору солнечного типа, созданному в лаборатории Lawrence Lvermore (США). Коллектор представляет собой цилиндр, разделенный на две части. Одна половина выполнена из прозрачного пластика, другая с зеркальным покрытием, которая отражает солнечные лучи на трубу, наполненную водой, до 175°С. Вода находится под давлением около 9 ат.

Коллекторы такого типа можно устанавливать, как шумозащитные экраны вдоль транспортных магистралей или вокруг других источников шума.

17-09-2013, 21:40

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML