Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Социально-гигиенические аспекты

Предусмотрено осуществление комплекса научно обоснованных технических, экономических, социальных и иных мероприятий, направленных на предупреждение и устранение вредного воздействия на население шумового загрязнения окружающей среды. При этом задача гигиенистов состоит главным образом в прогнозировании и оценке последствий денатурации окружающей среды для здоровья нынешнего и будущих поколений людей, в научном обосновании критериев качества среды или гигиенических нормативов допустимых уровней шума, которые должны быть основой регулирования этого фактора.

Большой вклад в разработку научно обоснованных рекомендаций по охране и оздоровлению окружающей среды от шумового загрязнения вносят гигиенисты нашей страны.

Важным практическим итогом исследований за истекшие пятилетия явилась разработка и утверждение ряда нормативных и методических документов - новых государственных стандартов по шуму ц вибрации, методических указаний, рекомендаций.

Вопросы, связанные с проблемой шума в городах, решаются по следующим направлениям: изучение и гигиеническое обоснование научных аспектов по борьбе с шумом от различных источников и исследования влияния окружающей среды на состояние здоровья населения.

Семидесятые годы можно считать значительным этапом в развитии науки в области борьбы с шумом в городах. Исследования Днепропетровского инженерно-строительного института, Киевского НИИ общей и коммунальной гигиены им. А. Н. Марзеева, Московского НИИ гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана и др. институтов были связаны с разработкой карт шума как крупных, так и средних городов, рекомендаций по шумозащите.

Составленные карты шума городов показали, что картографический метод анализа шума является необходимым для разработки и осуществления планов наступления на шум проектными организациями, гигиенистами, хозяйственниками.

28-04-2013, 16:25

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML