Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Шумозащитные экраны

В последние годы, благодаря трудам советских и зарубежных ученых теория и практика борьбы с шумом получила значительное развитие. Разработано множество методов и средств борьбы с транспортным и внутриквартальным шумом.

Наиболее простые методы защиты от шума - архитектурно-планировочные мероприятия (разрывы между зданиями, приемы застройки, зонирование территорий, и т. д.), хотя эти мероприятия и не всегда эффективны, так как увеличивают площадь застройки. Самым распространенным и экономичным способом в смысле использования селитебной территории является устройство шумозащитных экранов. Но применение шумозащитных экранов требует значительных материальных затрат, которые, к сожалению, в эксплуатации не окупаются в короткие сроки.

Возникает проблема рационального использования шумозащитных стенок. Предложения по их использованию как декоративных, рекламных, выставочных или информационных сооружений имеют ограниченную область применения и по существу не решают проблемы.

В результате изучения архитектурно- планировочных решений шумозащитных экранов и применяемых для них материалов были сделаны выводы, что проблемы более рационального использования шумозащитных экранов могут быть решены в совокупности с решением вопросов использования солнечной энергии для теплоснабжения зданий.

Так шумозащитные экраны, могут быть полностью или частично заменены гелиоприемниками, которые одновременно будут выполнять роль шумозащитных экранов. Это даст значительный экономической эффект. С одной стороны опорные конструкции и плоскость гелиопримников используется как шумозащитный экран, с другой, гелиоприемники, получая тепло от солнечной энергии, сократят расходы топлива для теплоснабжения зданий.

Изучение существующей практики применения гелиоприемников говорит об их возрастающей роли в получении новых источников тепла для теплоснабжения зданий.

10-01-2013, 15:00

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML