Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Конструктивные решения

Учитывая основные критерии в области строительства у нас в стране, которыми являются сборность, индустриальность, унификация, лабораторией строительной акустики были разработаны конструктивные решения унифицированных железобетонных элементов экранов, а также экранов в целом, которые имеют оптимальные типоразмеры и позволяют получать различные модификации конструкций экранов. Конструкции отдельных элементов экранов обеспечивают их плотное примыкание друг к другу для создания акустически протяженного экрана без щелей и отверстий.

Разработанные конструктивные решения 3-х типов экранов дают возможность получения практически бесконечного множества вариантов и их сочетаний друг с другом, различных по высоте, по конфигурации в плане и по вертикальному сечению, в зависимости от архитектурно-эстетических требований, рельефа местности и других условий. Конструкции экранов предусматривают возможность применения при необходимости звукопоглощающих материалов и вертикального озеленения в зависимости от местных условий и где можно купить литые диски в москве.

Разработанные шумозащитные экраны монтируются всего из 2-х типов опорных стен и 6-ти типов плоских железобетонных экранных панелей толщиной 100 мм, длиной 3000 и 6000 мм, высотой 200, 400, 800 мм, без сварки.

Экраны типа 1 включают в себя 9 основных и 12 дополнительных вариантов, каждый из которых можно смонтировать на специальной стойке.

Конструкции этого типа дают возможность монтировать экраны, рассеивающие звук; поглощающие его с помощью вертикального озеленения экрана, звукопоглощающих материалов и плит, а также воздушных полостей, образуемых элементами экрана; экраны с козырьком в случае, когда требуется уменьшить экран по высоте для защиты от шума высотной застройки, расположенной вблизи автомагистрали, а также монтировать экраны под любым углом в плане путем установки 2-х стоек на одном фундаменте в месте поворота экрана.

Следует отметить, что основные варианты экранов типа можно разнообразить для получения эффекта звукопоглощения засыпкой пазух грунтом с засадкой вьющимися декоративными зелеными насаждениями, а также заполнением легко сменяемыми звукопоглощающими материалами, как-то: минеральная вата, обернутая стеклотканью, акустические плиты и др.

10-10-2013, 13:32

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML