Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Обратный уклон

Расчет точных параметров шумозащитных кавальеров необходимо производить для каждой конкретной ситуации после вариантных проработок месторасположения проезжей части, магистральных улиц и дорог и застройки.

Известно, что без осуществления специальных мер, направленных на борьбу с шумом, происходит снижение ценности территорий, застройки, мест отдыха, прилегающих к транспортным магистралям. Поэтому предполагаемые в ближайшее время миллиардные затраты на создание средств по защите от шума вполне оправданы. Техника и промышленность уже давно испытывают потребность в таких средствах, следствием чего явилось создание многочисленных систем активной борьбы с шумом. Наиболее эффективными для защиты от транспортного шума являются шумозащитные экраны, которые уже нашли широкое применение в различных странах. Этими странами создано и запатентовано большое количество конструктивных решений придорожных шумозащитных экранов, необходимые шумозащитные свойства которых обеспечиваются варьированием высоты, длины и формы экранов, применением специальных материалов для облицовки, перфорированием наружных слоев. Кроме того, с целью увеличения звукоотражающих и рассеивающих свойств на поверхности экрана, обращенных к транспортной магистрали, предусматриваются ребра, складки, участки с обратным уклоном и т. п.

Имеющиеся зарубежные данные по применению шумозащитных экранов можно использовать в практике проектирования и у нас в стране. Однако, вследствие различия критериев технико-экономической и социальной оценки у нас в стране и за рубежом, конструкции шумозащитных экранов, разработанных в различных странах, использовать без переработки не представляется возможным.

До последнего времени уровни транспортных шумов были сравнительно невысокими. Поэтому экранирующие сооружения у нас до сих пор не получили широкого применения и не существовало экономичных конструкций экранов, обладающих высокой акустической эффективностью для применения в массовом строительстве.

13-04-2013, 08:42

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML