Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Двухкомнатные квартиры

Композиция и объемно-пространственные решения жилого комплекса определяются спецификой природной среды.

Расположенные восточнее квартала железная дорога и проектируемая скоростная автомагистраль повлияли на решение генерального плана и планировочную структуру жилого комплекса, так как расчет уровней транспортного шума на территории застройки показал значительное превышение санитарных норм.

Для обеспечения акустического комфорта в проекте предусмотрен ряд мероприятий: значительная протяженность комплекса создает экранирующий эффект, который позволяет создать звуковую тень на территории внутри квартала. На этой территории размещаются детские дошкольные учреждения и площадки для отдыха и тихих игр, а проезды, спортивные устройства и вспомогательные устройства - с шумной стороны; акустический комфорт в жилых комнатах достигается за счет ориентации одно-, двухкомнатных квартир и спальных комнат трехкомнатных квартир внутрь квартала.

В трехкомнатных квартирах в сторону источника шума ориентирована только одна комната дневного пребывания.

В 1978 г. разработаны рабочие чертежи экспериментального шумозащитного дома в 49 квартале Севернее Муринского ручья. Дом имеет длину 350 м, высоту 40 м и состоит из 11 секций. Лучшие цены на аккумуляторы fl

Здание запроектировано таким образом, что оно служит экраном для внутриквартальной территории. На шумную магистраль выходят кухни, общие комнаты больших квартир, коридоры, лестничные клетки и помещения общественного назначения.

В жилых помещениях, обращенных на шумную магистраль, применяются специальные шумозащитные окна с тройным остеклением и клапаном-глушителем.

На внутриквартальную часть фасада выходят спальные комнаты и одно- и двухкомнатные квартиры.

В настоящее время разрабатывается проект экспериментального жилого квартала, где принимаются меры по созданию внутриквартальных зон тишины и соблюдению санитарных норм в жилых комнатах, ориентированных на шумные магистрали.

15-11-2013, 01:14

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML