Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Ситуации помех

Ряд исследований, проведенные в Днепропетровском инженерно строительном институте, показали правильность научного поиска методов борьбы с шумом транспортных магистралей города. Продолжение исследований определились по следующим направлениям: изучение комплексных характеристик транспортных потоков в зонах помех транспортному движению; классификация и анализ планировочных ситуаций обустроенности зон помех. Изучение психологической напряженности водителя в зонах помех в зависимости от характеристик транспортного потока и планировочного решения; формирование рациональных планировочных решений зон в зависимости от требований функциональных процессов, обустроенности комфортности среды.

Для реализации намеченного, необходимо творческое использование и развитие всего достигнутого теорией и практикой градостроительства, а также смежных наук.

В 1970-72 гг. в ЛенНИИпроекте были рассмотрены возможные способы борьбы с транспортным шумом, была оценена их эффективность, стоимость и целесообразность.

На основании проведенного анализа был сделан вывод, что в условиях г. Ленинграда наиболее перспективным в массовом строительстве является применение шумозащитных домов. Нами были спроектированы дома двух типов: а) со специальной планировкой, обеспечивающей требуемые санитарные нормы ориентации окон жилых помещений квартир в тихую сторону квартала; б) с обычной планировкой и наличием специальных шумозащитных окон, ориентированных на шумную магистраль, при условии обеспечения воздухообмена специальными клапанами-глушителями.

В домах, имеющих специальную планировку предназначенных для застройки восточной, западной и южной сторон магистральных улиц - в сторону магистрали ориентированы только общие коридоры, галереи, кухни, общие комнаты трехкомнатных квартир. В этих домах мы не применяем специальных шумозащитных окон.

15-08-2013, 14:04

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML