Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Компрессорно-холодильная станция

Очевидно, неравномерность снижения звука в октавных полосах частот, обусловлена тем, что чугунные шары генерируют звуковые колебания, а металлические конструкции глушителя являются обыкновенными волноводами. Достигнутый уровень снижения шума сбрасываемого воздуха получен за счет расширения и снижения скорости воздушного потока, что легко проверить математическими расчетами капот Renault Duster.

Большую эффективность снижения шума данной системы можно обеспечить путем увеличения объема камеры предварительного расширения и оборудованием в камере звукопоглощающих перегородок.

На основе неоднократных жалоб жильцов группы жилых домов, находящихся на небольшом расстоянии от основного фасада холодильной, ионообменной и компрессорных станций Приборостроительного завода в г. Баку изучался уровень звукового давления в этом районе. Уровень звукового давления в жилом массиве был измерен на проезжей части между торцами жилых домов, на расстоянии 2 м от ограждающих конструкций, а также в жилых помещениях, выходящих на торцевые фасады жилого дома при открытых и закрытых окнах. Одновременно определены уровни звукового давления в ряде подсобных помещений, имеющих непосредственную связь с этими станциями. Генплан с расположением групп жилых домов и компрессорно-холодильной станции.

В холодильной станции установлены пять холодильных машин с двигателями и конденсаторами, под которыми расположены испарители, охлаждающие воду. Измерение уровня звукового давления проводилось при работе одной, двух и трех холодильных установок. В компрессорной станции источниками шума являются три компрессора, работающие под давлением в 6 атм. Шум создается поршнем и клапаном при сжатии воздуха в цилиндре и имеющимися на станции двумя установками для очистки воздуха. Наибольший шум создается при сбросе сжатого воздуха в атмосферу.

10-11-2013, 19:55

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML