Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Применение вентиляторов

Если идти по пути увеличения санитарно-защитной зоны, то для вентиляторов она должна быть увеличена до 500 м, а для компрессоров - до 2000 м, что для условий городской застройки неприемлемо.

Исследование особенностей излучения шума вентиляторов и компрессоров, а также учет известных методов и средств снижения шума позволяет наметить ряд наиболее перспективных путей сокращения территории городской застройки с повышенными уровнями шума.

К таким методам и средствам следует отнести:

Применение менее шумного оборудования. Для вентиляторных установок необходимо применять двигатели закрытого исполнения и низкооборотные центробежные вентиляторы. Для компрессорных установок - низкооборотные компрессоры с без редукторным приводом.

Выполнение помещений для вентиляторных и компрессорных установок с повышенной звукоизоляцией.

Выбор оптимального направления систем выброса воздуха по отношению к расположению жилых массивов и по отношению к горизонтальной плоскости. Результаты измерений показали, что за счет экранирования системы сброса компрессоров помещениями компрессорных станций величина зоны с повышенным уровнем шума сокращается в 5 раз, а для вентиляторов - в 3 раза. Снижение скорости истечения воздуха на срезе выхлопных систем. Применение глушителей шума систем выхлопа. Результаты испытаний показали, что величина санитарно-защитной зоны на территориях компрессорных станций при применении глушителей уменьшается в 6 раз, а на территориях вентиляторных установок в 3 раза.

Таким образом, существующие методы и средства снижения шума вентиляторов и компрессоров позволяют обеспечить снижение санитарно-защитной зоны на территориях компрессорных станций до 150-200 м, а на территории вентиляторных установок -до 100- 150 м.

23-08-2013, 20:31

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML