Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Данные института

Исследования шума на территориях промышленных предприятий г.Кривого Рога, выполненные институтами ДИСИ и ВНИИЫ, показали что наиболее интенсивными источниками промышленного являются вентиляторные установки главного проветривания шахт и центробежные компрессоры систем воздухоснабжения шахт и заводов.

Повышенное вредное влияние этих источников шума определяется тем, что по условиям расположения горнорудного сырья и сложившейся традиции застройки, большинство промышленных предприятий города расположено на селитебной территории.

Так, по данным института ДИСИ, превышения уровней звука над допустимыми на территориях, расположенных около вентиляторных установок шахт достигают 16-24 дБА.

Измерения шума вентиляторов и компрессоров проведены на действующих установках шахт рудоуправления ПО Кривбассруда на расстояниях 25 м от центра выхлопного отверстия по оси воздуховодов.

Данные об уровнях звукового давления и максимальных составляющих в спектрах наиболее распространенных типов вентиляторов и компрессоров.

Они показывают, что на расстояниях 20-30 м уровни звука существенно превышают допустимые: для вентиляторов - на 23- 33 дБА, для компрессоров - на 49-53 дБА. Максимальные составляющие в спектрах шума вентиляторов находятся в диапазоне частот 63-500 Гц с уровнями звукового давления от 70 до 90 дБ, а для компрессоров - в диапазоне частот 500-4000 Гц с уровнями от 82 до 92 дБ.

Для определения уровней звукового давления на границе санитарно-защитных зон с радиусом = 100 м использовано следующее выражение Го - уровень звукового давления на расстоянии 25 м от отверстия системы выхлопа; частота, Гц.

Расчеты показывают, что максимальные величины превышений для вентиляторов достигают 14-15 дБ в диапазоне, частот 125- 500 Гц, а для компрессоров - 38-44 дБ в диапазоне частот 1000- 4000 Гц.

15-06-2013, 21:47

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML