Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

**Экспериментальные измерения

Исключение составляют лишь две группы машин, располагавшихся вблизи 2-й и 7-й точки измерения, где в первом случае находились легковые автомобили, а во втором, около ремонтных боксов
(вблизи точки 7) автомашины работали эпизодически и только на холостом ходу. Поэтому эти группы автомобилей имитировались источниками на модели с меньшими уровнями звукового давления (74 дБ на моделирующей частоте 10000 Гц. Когда подана заявка на автокредит вам стоит дождаться решения, а потом уже покупать машину.
Экспериментальные измерения проводились в точках по периметру моделируемого АТП, в соответствии с натурными измерениями, синхронно восьмью микрофонами. Для этого был применен стационарный шумомер 00025 в составе акустического стенда фирмы RFT (ГДР).
Полученные результаты измерений уровней звукового давления хорошо согласуются с результатами натурных измерений в соответствующих точках модели и исследуемого пространственного источника- гаража грузовых автомобилей.
Анализ полученных результатов позволяет сделать вывод, что в случаях пространственных источников, которые слагаются из отдельных генераторов шума с равными или близкими между собой уровнями звука предлагаемый метод с укрупнением или заменой ряда источников шума на модели - одним и с одинаковыми шумовыми характеристиками, может быть рекомендован при исследовании подобных объектов, при построении карт шума и проектировании шумозащиты от них.
Для получения шумовых характеристик пространственных источников на моделях можно рекомендовать способ внесения поправок в измеренные при эксперименте уровни звукового давления. Эти поправки могут быть получены из сравнения уровней звука в 7,5 м каждого источника шума в натуре с уровнями звукового давления моделируемых источников, измеренных соответственно в 35 см, при масштабе моделирования 1:20.

15-12-2013, 17:29

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML