Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Технические решения

Уровни шума на территории жилой застройки в дневное время составляли 47-58 дБА, в ночное время - 34-38 дБА. В обоих случаях было зафиксировано превышение над допустимыми уровнями: для дневного времени - на 2-3 дБА, а для ночного - на 3 дБА

Внедрение технических решений по снижению шума компрессорных и вентиляционных систем позволило снизить уровни звука до допустимых для жилых застроек. Если нужна какая то техника необязптельно ее покупать, например аренда манипулятора будет очень выгодня для вас.

В городах значительное распространение имеют коммунально-транспортные и промышленные предприятия, располагающиеся на селитебной территории вблизи жилых кварталов и микрорайонов. Эти объекты, как правило, имеют шумность, которая неблагоприятно сказывается на прилегающей жилой застройке. При этом многие из таких предприятий наиболее активно функционируют в ночное время. До последнего времени шумовые характеристики этих источников шума не были известны и данные о них в специальной нормативной литературе отсутствуют. В связи с этим, кафедрой архитектуры МИСИ им. В. В. Куйбышева и кафедрой ГС ДИСИ были проведены исследования шумности коммунально-транспортных предприятий с целью получения их шумовых характеристик. Для этого были осуществлены натурные акустические измерения ряда предприятий, а также транспортных развязок, автобусных станций и вокзалов.

Исследуемые объекты по своим условиям шумообразования коренным образом отличаются от линейных и точечных источников шума, что вызвало необходимость выделить их в самостоятельную классификационную группу и назвать пространственными. Это определение соответствует условиям размещения отдельных шумоизлучателей на территории участка того или иного предприятия, причем как в неподвижном состоянии (вентиляторы, компрессоры, другой вид оборудования), так и в состоянии движения, например, транспортные средства. Такая специфика пространственного группового источника шума определила самостоятельную, новую методику измерения его шумовых характеристик. Измерения проводились в ряде точек, по периметру участков объектов, одновременно интегрирующими шумомерами типа 00 026 фирмы RFT (ГДР).

17-12-2013, 03:46

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML