Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Система мер

Характерным является то, что, если интенсивность грузового транспорта с 7 до 19 час практически остается неизменной, а затем постепенно уменьшается к 23 час. до 20%, то для легкового транспорта к 23 час. она по сравнению с пиковым уменьшается не более, чем на 50% .

Ввиду постоянно возрастающей интенсивности движения транспорта в г. Севастополе, способствующей повышению среднесуточного уровня шума с 62 до 70 дБ (на расстоянии 7,5 м от дороги), предусмотрено устройство объездных путей, организация систематического контроля в автохозяйствах за работой двигателя, расширения зеленых насаждений, проектирование большего удаления жилых кварталов от транспортных магистралей, труба стальная и др.

Основное внимание проектировщиков в решении борьбы с шумом в городах привлекают транспортные шумы. В меньшей степени рассматривается вопрос о встроенных в жилые и общественные здания объектах с интенсивными звукоизлучателями (котельные, компрессорные, насосные, трансформаторные станции, прачечные, холодильные установки и др.), а также о выносных производственных вентиляционных системах. В то же время это обстоятельство в некоторых случаях является причиной жалоб на шум со стороны жильцов прилетающих к предприятиям жилых застроек. Такого рода жалобы послужили основанием поиска и разработки технических решений, которые могли бы эффективно снизить шумы от вентсистем и их передачу за пределы территории предприятия.

Система мер по борьбе с вентиляционными шумами, передающимися в жилую застройку, была, в частности, разработана для производственно-технического объединения ПТО Электрон в г. Львове. Сюда были включены вибродемпфирующие облицовки наружных воздуховодов, комплекс разнотипных глушителей и звукоизолирующие укрытия для наиболее интенсивно излучавших шум и открыто расположенных систем электропривода.

14-11-2013, 15:58

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML