Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Отвесные скалы

Кроме того, результаты исследования могут быть использованы Госавтоинспекцией для решения вопросов регулирования движением транспортных средств по городу и плановыми органами Горисполкома при составлении графиков очередности ремонта дорожных покрытий в городе. 

Материалы исследования показали, что к основным особенностям в отношении распространения и борьбы с шумом в южных городах Крыма позволяет сделать следующие выводы: отвесные скалы и искривленные улицы старой планировки и застройки города собирают отраженный звук и как бы фокусируют в некоторых общественных зданиях (например, школа № 6 г. Ялта) вследствие этого уровень звука в таких помещениях при открытых окнах и при движении даже одиночного грузового транспорта в утренние часы достигает 85-90 дБА; имеет место постоянная и часто повышенная влажность атмосферы в ночное время в летний период и круглосуточно в осенний и зимний период, которая способствует хорошему распространению звука; наличие постоянно действующих ветровых потоков способствует затуханию звука на некоторых квартирах и усилению в других; наличие вечнозеленых туевых насаждений в узких улицах города способствует уменьшению звука в нижних этажах городских зданий на 5-7 дБА и усилению его в верхних этажах; значительная часть транспортных средств вследствие наличия большого количества крутых подъемов работает с перегрузкой двигателя, что влечет за собой резкое увеличение уровня городского шума; в большей части городов горного Крыма создаются благоприятные условия для распространения структурного шума (вызывающего вибрацию оконных рам и дверей) из-за того, что значительная часть зданий построена на одной скале-плите с дорожным покрытием; практически для всех исследованных условий, в городах имеет место постоянно растущая интенсивность движения транспорта на основных магистралях, так, если в 1974 г. средняя интенсивность в часы пик составляла 300-500 экипажей в час, то в 1981 г. она увеличилась в 2 раза и превышает 500-1000 единиц. При этом процент легкового транспорта возрос с 50% до 80% от общего количества транспортных единиц.

1-12-2013, 08:08

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML