Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Борьба с загрязнением

Величина эквивалентных уровней звука многих зон превышает принятые нормативно-допустимые значения уровней звука на жилых территориях и зонах отдыха, размещаемых в селитебной территории города. Возникает необходимость защиты одних зон от шума, возникающего в других.

В малых и средних городах, в каждом конкретном случае и в зависимости от величины и градообразующей основы города, возможно совмещение некоторых территорий, имеющих сходные эквивалентные уровни звука, в единую зону. Так, в городах промышленного профиля целесообразно совмещение коммунально-складской зоны с промышленной. В организационно-хозяйственных центрах возможно объединение промышленной и транспортной зон. В курортных городах - курортно-рекреационные зоны и зоны отдыха.

Основным направлением локализации функциональных зон города различного шумового режима относительно друг друга является и организация специальных разрывов и контактно-стыковых зон Взаиморасположение шумных зон города, выраженное в минимальных разрывах. Данная таблица является структурным элементом общей системы градостроительных мероприятий по защите от шума, разработанная на основе данных, полученных в результате совместной работы с Е. П. Самойлюком и В. И. Денисенко над каталогом Градостроительные средства защиты от шума населенных мест. При выводе минимальных разрывов между зонами в расчет не принимались мероприятия по шумозащите в контактно-стыковых зонах.

Борьба с загрязнением окружающей среды в нашей стране (в том числе и акустическим) является задачей, имеющей крупное народнохозяйственное значение.

В южных городах Крымской области, где кроме жилых квартир и производственных объектов значительную территорию занимают больницы, санатории, дома отдыха и пансионаты, в решении задач по созданию нормальных условий для труда и отдыха борьба с шумом имеет первостепенное значение.

7-04-2013, 06:03

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML