Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Диапазон значений

Среди городских поселений преобладают малые и средние города. Целесообразно на стадии генерального плана решить вопрос о рациональном функциональном зонировании территории с учетом допустимых уровней звука, что в значительной мере будет способствовать в дальнейшем защите жилых районов от шума.

Возможности такого шумового зонирования во многом зависят от народнохозяйственного профиля малых и средних городов. Приведены типы малых и средних городов с обозначением функциональных зон различного шумового режима, тем самым, автором сделана попытка по созданию основы для будущей разработки типологии зашумленности городов различного функционального профиля

Каждая из зон города, в зависимости от функциональных процессов, происходящих в ней, имеет свои эквивалентные уровни звука, т. е. является источником шума.

Учитывая, это положение и действующие в настоящее время нормативные документы, доцентом Самойлюком Е. П. предложены эквивалентные уровни звука для некоторых территорий и зон различного функционального назначения. Зонирование и величины эквивалентных уровней звука требуют дальнейшего углубления и уточнения.

Например, значения АЭкв для городских улиц, представленные в нормативной литературе, не соответствуют наблюдаемым в малых и средних городах (жилые улицы). Многие промышленные источники шума являются не изученными. Мало исследовался шумовой режим рекреационных зон, пригородных зон, территорий больниц и т. д.

В будущем достижения научно-технического прогресса позволят уменьшить шум многих источников на территории промышленных и коммунальных зон, городского и авиационного транспорта и др.

По результатам, представленным в таблицах (1, 2), можно сделать следующие выводы: диапазон значений Z-аэкв различных зон и территорий населенных мест велик и достигает 5-50 дБА.

14-10-2013, 06:56

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML