Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Наличие промзоны

В этом случае деревья и кустарники, растущие на склонах холмов, не несут шумозащитной функции, так как они расположены на отметках значительно ниже уровней гаражей и селитьбы. Снижение шума будет осуществляться только за счет затухания на расстоянии. С этой же стороны к селитьбе подходит шум, создаваемый транспортными потоками на Судакском шоссе, с уровнем 74 дБА (по данным натурных измерений). Поэтому можно было сделать вывод, что шум включенных двигателей в гаражах не ухудшает шумовой режим жилых территорий.

Наличие промзоны вблизи города Алушты ухудшает шумовой режим селитебных территорий, расположенных вдоль Судакского шоссе, увеличением интенсивности движения автотранспорта.

Определение зон дискомфорта от шума движущегося транспорта позволило рассчитать годовой экономический ущерб, наносимый воздействием повышенных уровней шума на население. Были предложены мероприятия по снижению шума, а также определен годовой экономический эффект от применения мероприятий по снижению шума.

Аналогичные расчеты были выполнены при определении влияния промрайона Дарсан на шумовой режим жилых территорий г. Ялты. Было доказано, что наличие промрайона Дарсан не ухудшает шумовой режим селитебных территорий г. Ялты. Однако, увеличение интенсивности движения за счет автотранспорта, обслуживающего промзону, ухудшает шумовой режим селитьбы. Для достижения нормативных уровней шума в жилой застройке были предложены мероприятия по шумозащите.

Комплексный подход к решению вопроса размещения промзон курортных городов с учетом охраны окружающей среды, в том числе шумового режима, выполнен в соответствии с постановлением партии и правительства О дополнительных мерах по усилению охраны природных и улучшение использования природных ресурсов .

Работы, выполненные в коллективе авторов проектных институтов, были рассмотрены в Госстрое УССР. Председатель Госстроя УССР в своих приказах отметил глубину проработки, отличное качество выполненных работ и большой социальный и экономический эффект.

22-05-2013, 07:28

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML