Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Предприятия стройиндустрии

На большинство оборудования промпредприятий нет акустических характеристик, недостаточно изучены закономерности шумообразования в промышленных районах, закономерности распространения шума от точечных, площадных и пространственных источников в застройке, в том числе на сложном рельефе, а также нет утвержденной методики по расчету влияния источников шума промзоны на прилегающие городские территории.

Сотрудниками Днепропетровского инженерно-строительного института в 1979 году была разработана методика определения зон дискомфорта от шума промпредприятий, которая была использована при исследовании влияния промышленных зон на шумовой режим Алушты, Ялты и других городов. Работа была выполнена под руководством к. т. н. Самойлюка Е. П.

Предприятия, входящие в состав промышленно-хозяйственных зон, являются мощными источниками шума. Наиболее шумными являются предприятия стройиндустрии. По данным натурных измерений внешнего шума аналогичных предприятий в г. Феодосии и г. Ялте уровни шума у ограждений этих предприятий достигают 90- 95 дБ А.

Предприятия стройиндустрии работают круглосуточно, поэтому за нормативный уровень для расчетов был принят уровень 40 дБА.

Для достижения акустического комфорта на селитебной территории необходимо снизить уровень шума на 50-55 дБА всеми доступными средствами.

Для решения этой задачи был использован рельеф местности, растущий на склонах массив деревьев и кустарников, была оценена шумозащитная эффективность естественных преград.

В отдельных местах на равнинном рельефе были использованы территориальные разрывы.

В результате проведенного анализа и расчетов было доказано, что предприятия стройиндустрии не ухудшают шумовой режим селитебной территории.

На одном из склонов холма запроектированы многоярусные гаражи. По данным натурных измерений уровень шума в момент включения двигателей машин равен 80 дБА.

11-04-2013, 10:02

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML