Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Территория Приднепровья

Применение предлагаемого средства борьбы с шумом составляет определенный экономический и социальный эффект, так как позволяет снизить уровень шума в различных функциональных зонах до той нормы, что и на равнинной местности без строительства специальных шумозащитных сооружений. Конкретную реализацию это предложение может найти при регулировании шумового режима на стадии районной планировки, в решении вопроса шумозащиты в курортно-рекреационных зонах Дагестана, Крыма и других горных районов страны.

Установлено, что шумовой фон возрастает с увеличением плотности населения 1, 2. По прогнозам ученых наблюдается тенденция к дальнейшему росту населения в крупных городах, а, следовательно, и шумовому загрязнению среды.

В связи с образованием крупнейшей промышленной агломерации на Украине, в которую входят такие города как Днепропетровск- Днепродзержинск-Новомосковск, а также Запорожье, Никополь, Кривой Рог и другие, в планах дальнейшего развития области появилась необходимость единого генерального плана развития трех городов (Днепропетровск-Днепродзержинск-Новомосковск). Такой генплан позволит выявить взаиморасположение и развитие в перспективный период функциональных зон района, транспортные связи между ними, что даст возможность выделить основные источники шумового загрязнения среды и зоны рекреации.

Согласно основных концепций теории системного подхода к решению проблемы шума в населенных местах, разработанной кафедрой городского строительства ДИСИ, для того, чтобы максимально использовать на этой стадии меры по шумозащите, требуется карта основных источников шума Приднепровского региона. В текущей пятилетке кафедра городского строительства совместно с ГПИ Гипроград и ГПИ Днепрогражданпроект предполагает закончить разработку такой отраслевой карты шума.

Предварительные исследования показывают, что около 30% урбанизированных территорий области находятся в зоне акустического дискомфорта.

10-07-2013, 23:01

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML