Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Отраслевая карта

До настоящего времени, ввиду недостаточного изучения распространения звука на сложном рельефе, определение зон дискомфорта составляла определенные трудности. Теперь такая возможность имеется.

Борьба с транспортным шумом на сложном рельефе в условиях пересеченной местности значительно усложняется ввиду неполного исследования закономерностей распространения звука. Начиная с 1968 года для решения этой проблемы проводятся планомерные исследования распространения звука в гористой пересеченной местности. В результате исследований выявились отличия в шумовом режиме, создаваемом транспортной магистралью в окружающей среде при равнинной и гористой местностях. Исследования показывают: затухание автотранспортного шума вниз по склону происходит более интенсивно, чем вверх; такие, шумозащитные сооружения, как зеленые насаждения и экраны, расположенные на восходящей части склона, менее эффективны, чем на равнинной; затухание звука с увеличением расстояний происходит менее интенсивно, чем на равнине. Напротив, по мере удаления от источника шума наблюдаются даже зоны с уровнями, превосходящими шум в источнике на 1-6 дБА; за бровкой склона возникает звуковая тень, в зоне которой наблюдаются более благоприятные акустические условия.

В связи с усложнениями, возникающими при проведении мероприятий по борьбе с шумом, объекты размещаемые на горных склонах занимают особое место.

Шумозащита в этом направлении может быть осуществлена путем врезки в склон автодороги. При исследовании этого метода шумозащиты за среднюю линию расположения источников принимается осевая линия автодороги, от которой звуковая энергия в зависимости от глубины врезки и использования грунта выемки для отсыпки за подпорные стенки различной конфигурации, проходит по поверхности нисходящей и восходящей. При этом создается возможность регулирования шума прилегающих территорий.

Проведенные исследования показывают, что во многих случаях рельефом местности можно пользоваться как естественной преградой на пути распространения шума. В настоящее время возможности естественного рельефа для осуществления на практике шумозащиты при магистральных территорий используются еще слабо.

27-04-2013, 03:32

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML