Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Окружающая среда

Результаты исследования показали, что на этапах ПДП и ТП выполняется примерно по 10-и операций контроля (обсуждения, одобрения, согласования, рассмотрения, утверждения). В каждом случае необходима оценка окружающей среды. Интервалы рабочего времени между операциями контроля составляют около месяца, из которого на оценку среды остается 2-3 дня. Эскиз планировки должен быть оценен за 2 недели, генплан застройки - за месяц.

Реальные денежно-временные траты при комплексной оценке окружающей среды на основе, эскизов планировки и генпланов застройки определены путем хронометража и опроса специалистов отдела охраны городской среды ЦНИИП градостроительства. Простое сопоставление данных с денежно-временными ограничениями на проектные работы и временными ограничениями на оценку среды позволяет утверждать, что пока успешное внедрение существующих методов оценки среды возможно только на основе генпланов застройки ТП. При оценке же промежуточных решений на этапах ПДП и ТП, а также эскизов планировки (даже если ПДП охватывает площадь 80 га), такие методы неприемлемы, поскольку траты времени превышают 2 недели. При оценке эскизов планировки Г1ДП с типичной по размерам площадью проектируемой территории денежно-временные траты существенно увеличиваются. Поэтому за 2 недели такой объем работы может быть выполнен группой из 11 человек, из них половина должна оценивать шум, что нереально.

Денежно-временные траты на оценку среды можно оценить до приемлемого уровня, если принципиально изменить существующий подход к ней. Известно, что если в решение планировки предварительно не были внедрены градостроительные средства улучшения среды, то оценка всегда указывает лишь на необходимость их внедрения. Несмотря на это, для оценки таких решений применяются точные методы, что и приводит к непроизводительным денежно-временным тратам.

11-01-2013, 08:11

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML