Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Величина коэффициентов

При большом количестве источников шума и ограниченности финансовых, технических, материальных, трудовых и других ресурсов, которые могут быть выделены обществом на мероприятия по борьбе с шумом, чрезвычайно большую роль приобретает вопрос оптимизации распределения шумозащитных мероприятий между многочисленными объектами и по срокам их осуществления.

Приоритетность мероприятий по борьбе с шумом предлагается устанавливать с помощью специального критерия, учитывающего не только акустические, но также демографические и экономические факторы. Критерий приоритетности (Рг) определяется как отношение величины сокращения суммарного экономического ущерба, наносимого обществу повышенным уровнем шума, к величине приведенных затрат на мероприятия, вызывающие это сокращение ущерба:

Уровень интенсивности звука u (aet) определяется в относительных единицах как отношение фактической (измеренной или расчетной) интенсивности звука нормативной.

Коэффициент у, представляет собой экономический эквивалент ущерба, наносимого единице этого реципиента в результате повышения уровня шума на единицу уровня звука при продолжительности действия такого уровня шума - час.

Величина удельных коэффициентов у, определяется с помощью специальных исследований. В случае отсутствия данных по величине удельных коэффициентов У(Э можно воспользоваться натуральными показателями ущерба от шума, представляющими собой сумму произведений уровней звука на их продолжительность и количество единиц реципиентов, подвергающихся воздействию шума. В связи с большим объемом и громоздкостью вычислительных работ, целесообразно производить с помощью ЭВМ. По величине критерия приоритетности Рг производят аранжировку всех мероприятий по борьбе с шумом и в качестве первоочередных принимают мероприятия, обеспечивающие максимальные значения критерия Рг.

29-07-2013, 05:07

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML