Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Область учета

При работе над корректировкой главы СНиП Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов был сделан анализ существующих положений и регламентации, учитывающих требования снижения шума на территории застройки или оказывающих влияние на формирование уровней шума как на источнике, так и на территории, защищаемой от шума. Были выявлены элементы функционально-пространственной организации города, жилого района, микрорайона, оказывающих существенное влияние на создание шумового режима на территории жилой застройки.

Кроме того была сделана попытка оценить их экологическую и экономическую эффективность. Этот вопрос, по нашему мнению, является наиболее важным и сложным. В этой связи, были рассмотрены проекты планировки и застройки существующих жилых районов и микрорайонов г.г. Москвы, Горького, Фрунзе и ряда других, выполненных согласно действующим нормам, а также экспериментальных жилых районов. Сравнительный анализ проектов микрорайонов идентичных по условиям движения транспорта на прилегающих к ним магистралях и различных по характеру застройки и наоборот, позволили выявить показатели экономического и экологического ущерба от воздействия шума и затраты на мероприятия по шумозащите.

Несомненно, что строительная стоимость шумозащитных сооружений и шумозащитных мероприятий достаточно высокая. Однако, здесь становится очевидным тот большой ущерб, который наносится шумом населению.

При этом было отмечено также и то, что если бы современная концепция шумозащиты была заложена в проектных решениях, рассмотренных нами жилых районов, то не пришлось бы тратить дополнительные средства на шумозащитные мероприятия. В условиях реконструкции, когда требуется сохранение старого, подчас исторического, жилого фонда, сохранение существующих планировочных структур затраты на шумозащиту резко возрастут. Однако и в этом случае они меньше, чем ущерб, наносимый шумом. -

5-07-2013, 20:36

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML