Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Подготовка главы

Опыт разработки и внедрения шумозащитных мер для городов Литовской, а также анализ опыта других республик позволяет сделать некоторые выводы:

Проекты шумозащиты должны быть направлены не на увеличение объемов, точности .измерения характеристик шумов, а на технико-экономическое обоснование мер шумозащиты. Для борьбы с шумом должен эффективно использоваться комплекс мер градостроительства, организации движения, коммунальной политики, конструирования и эксплуатации транспортных средств. Автомобильные магнитолы ANDROID очень практичные и удобные в использовании девайсы, в которых объединены все функции которые так нужны в вашей машине. 

Необходима дифференцированная политика шумозащиты по отношению к отдельным видам транспорта. В частности: дифференциация потоков по видам на улично-дорожных сетях; модернизация общественного транспорта, применение по отношению к нему комплекса мер шумозащиты с тем, чтобы приблизить остановки к домам, другим точкам тяготения; уменьшение активности легкового транспорта по мере его приближения к жилому окружению (уменьшение скоростей, ускорений, ограничение въездов); изоляция грузового транспорта.

Шумозащитные меры должны быть частью комплексных градостроительных и транспортных проектов.

В Законе Об охране атмосферного воздуха имеются прямые указания на повышение роли планировки и застройки городов, а, следовательно, и нормативных документов, регламентирующих градостроительное проектирование в достижении установленных нормативов по уровню шума. С учетом смысла этого закона требуется проведение целого ряда градостроительных мероприятий, заключающихся в совершенствовании планировочной организации территории, архитектурно-пространственной композиции застройки, инженерных и транспортных коммуникаций, озеленении и благоустройстве, экономических показателях, отражающих в целом прогрессивные социальные предпосылки и новые тенденции в строительстве городов.

16-12-2013, 11:19

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML