Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Научные исследования

Материалы научных исследований и изучение практики строительства позволили и другим институтам подготовить соответствующие ГОСТы, главу СНиП Защита от шума и ряд руководств. В Руководстве по учету в проектах планировки и застройки городов требований снижения уровней шума (подготовлено ЦНИИП градостроительства и будет издано в 1982 г.) устанавливается содержание и объем документации по шумозащите для различных стадий градостроительного проектирования. мерседес м

В настоящее время осуществляется проектирование и строительство качественно новых жилых районов, в которых учитываются актуальные требования снижения шумов. Например, в ряде районов Москвы (Северное Чертаново, Бутырский хутор, Митино, Марино и т. д.) применялись экранирующие здания нежилого назначения, типовые жилые дома-экраны, выемки для прокладки улиц и дорог.

Дальнейшие научные исследования в области градостроительной акустики должны быть связаны прежде всего с разработкой более совершенных градостроительных критериев оценки акустического комфорта; количественной оценки влияния на шумовое загрязнение среды, таких факторов как структура города, его природно-климатические особенности и т. д.; методов прогнозирования условий шумового загрязнения городов и районов, оценки и выбора вариантов архитектурно-планировочных решений на различных стадиях проектирования.

В практике проектирования необходимо дополнить инструкцию по составлению проектно-сметной документации по планировке и застройке городов требованиями по составу документации по шумозащите для основных стадий проектирования и установить стоимость связанных с этим работ; ускорить разработку в соответствующих научно-исследовательских институтах типовых средств шумозащиты- рациональных приемов планировки и застройки городских территорий, расположенных около источников внешних шумов, зданий-экранов, придорожных экранирующих сооружений и устройств.

25-11-2013, 18:40

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML