Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Модели прогнозирования

В проектах планировки и застройки жилых районов и микрорайонов предусматривается создание специальных шумозащитных экранов вдоль наиболее напряженных магистралей и других источников шума в виде непрерывного барьера из нежилых зданий; возведение жилых зданий специальной конструкции, при значительной длине дом может защищать собой от шума целый микрорайон; шумозащитных экранов в виде стен или перекрытий, насыпей, выемок, плотных полос зеленых насаждений и т. д.

Научные исследования и натурные наблюдения ЦНИИП градостроительства позволяют сделать вывод, что в проектных решениях следует применять архитектурно-планировочные средства шумозащиты комплексно, в разнообразных формах и сочетаниях. При этом необходимо предварительно выполнять не только оценку их акустической эффективности, но и устанавливать технико-экономическую, функциональную и эстетическую целесообразность.

Проблему защиты населения от транспортного шума следует решать в масштабе всего города, всего жилого района, а не отдельного здания. В связи с этим, в условиях нового строительства жилые дома-экраны и коммунально-бытовые здания-экраны малой этажности (до 2-3 этажей) более предпочтительно располагать вдоль шумных улиц и дорог в первом эшелоне, а большую часть жилой застройки сосредоточивать в глубине меж магистральной территории. Это позволяет сократить затраты на шумозащиту жилого района или микрорайона до 6-8 рублей на жителя.

Модели прогнозирования шумности (карты шума) улично-дорожной сети, разрабатываемые ЦНИИП градостроительства, а также инженерные методы оценки зашумленности жилых районов и микрорайонов позволяют определить не только объекты, требующие акустического благоустройства и размеры капиталовложений на шумозащиту, но и контролировать эффект принятых защитных мер, как это было сделано в городах Ташкенте, Новосибирске, Бердске, Фрунзе и др. Доверяйте ремонт акпп вольво только профессионалам.

В исследованиях широко применяются методы математического и акустического моделирования. ЦНИИП градостроительства разработал математическую модель оценки условий зашумленности городских территорий, на основе которой совместно с вычислительным центром Моспроект-1 была подготовлена программа для ЭВМ, обеспечивающая в процессе проектирования современные нормы акустического комфорта в городах.

16-11-2013, 05:09

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML