Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Акустический комфорт

Борьба с внешними городскими шумами осуществляется последующим направлениям: на источнике возникновения шума, на пути его распространения шума в городской среде, на объекте защиты от шума. На пути распространения шума с учетом интенсивности источников шума и нормативных уровней с помощью градостроительных средств - районирования и зонирования городских территорий, создания территориальных разрывов и различных экранов осуществляется обеспечение акустического комфорта.

Архитектурно-планировочный аспект связан с учетом требований шумозащиты в проектах планировки и застройки городов, жилых районов и микрорайонов; осуществляется разработка норм и рекомендаций по применению в проектных решениях эффективных мер по шумозащите. Научные исследования связаны с изучением практики борьбы с шумом и разработкой методов контроля за действенностью принятых защитных мер, составлением моделей прогнозирования шумности (карты шума) улично-дорожной сети и др.

На основе учёта специфических .условий шумообразования в городах ЦНИИП градостроительства проведены научные исследования по снижению внешних городских шумов, главным образом транспортных, на территориях и в зданиях.

В генеральных планах городов широко используются следующие направления: обеспечение необходимых территориальных разрывов между источниками шума и объектами шумозащиты, что достигается четким функциональным зонированием и разделением на этой основе селитебных, промышленных, коммунально-складских и других районов; размещение вдоль городских и районных улиц объектов и территорий, где допускаются высокие уровни шума - магазинов, стоянок автомобилей, гаражей, местных проездов, коммунально-бытовых учреждений и пр.; вынос за пределы селитебных территорий источников шума - аэродромов, магистральных и подъездных путей железных дорог и т. д.; размещение скоростных и грузовых транспортных коммуникаций в пределах санитарно-защитных и промышленно-складских зон, по овражным и другим неудобным для застройки землям; концентрация и локализация источников шума (грузовые и скоростные дороги, железнодорожные магистрали и пр.).

28-04-2013, 19:25

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML