Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Градостроительные средства

Планирующими органами не используется и не обобщается отчетность по состоянию шумового загрязнения городов, по затратам на целевые мероприятия по борьбе с шумом в источниках (соответствующие планирование и отчетность должны носить отраслевой характер), ни городам и регионам страны. Количество научных публикаций по проблемам шума в городах в сотни раз меньше, а объемы выполняемых НИР- в тысячи раз меньше, чем по проблемам борьбы с загрязнением атмосферного воздуха вредными примесями. Такое соотношение совершенно не соответствует относительной социальной значимости двух указанных проблем. В учреждениях, в том числе разрабатывающих вопросы теоретической и прикладной акустики, равно как и в системе НИИ Госкомгидромета, нет ни одной группы, которая занималась бы проблемами действия шума на людей и смежными физическими, техническими и биологическими вопросами прикладной акустики. В связи с этим нет и организации, которая могла бы естественным образом выполнять головного НИИ по всему комплексу проблем, которые я перечислил в первой части доклада. Многие насущные вопросы организации НИР по проблеме шума в городах могут быть решены при условии активного участия Госплана и Госкомитета по науке и технике.

В Советском Союзе ликвидация вредного воздействия на человека внешних шумов выступает как одна из главных проблем охраны и оздоровления городской среды, которая требует к себе особого внимания со стороны ведущих отраслей народного хозяйства.

Следует отметить, что в настоящее время в Советском Союзе существуют необходимые нормативные, правовые, законодательные и директивные основы для успешного снижения внешних шумов в городах и населенных пунктах страны.

24-05-2013, 01:12

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML