Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Мышечный аппарат

Рассмотрим, например, гипертоническую болезнь. Несомненно, шум способен влиять как на возникновение ее, так и на течение, на вероятность криза. Но на ее возникновение и развитие существенное, а нередко и несравненно более существенное влияние, чем шум, могут оказывать десяти факторов: состояние здоровья - наличие сопряженной патологии, инфекции и пр., характер питания, степень загруженности мышечного аппарата, характер труда, различные стрессы - производственные, транспортные, бытовые и т. п. Построение многофакторной корреляционной модели (МКМ) гипертонии потребует огромной исследовательской работы, сбора и обработки колоссальных по объему массивов информации при участии специалистов по математической статистике самой высокой. квалификации. МКМ гипертонии, по существу, будет полным решением проблемы гипертонии на количественном уровне. Задачу построения МКМ можно ставить в суженной форме, когда игнорируются все факторы-аргументы, кроме относящихся к шумам. Такой подход корректен в двух случаях. Во-первых, если доказано, что общая МКМ зависит от факторов-аргументов, описывающих шумы, аддитивно: в этом случае дополнительная заболеваемость гипертонией, ассоциируемая с шумом, не будет зависеть от значений всех прочих факторов-аргументов; и во-вторых, если принимается, что и для тех групп населения, при изучении которых формируется МКМ, и для всех тех групп населения, на которых МКМ будет применяться, значения всех факторов-аргументов, кроме описывающих шумы, фиксированы, т. е. не меняются при переходе от одной группы населения к другой. Понятно, что оба эти утверждения сомнительны и в общем случае несправедливы. (Сказанное относится и ко всем другим заболеваниям, ассоциируемым с действием шумов).

Среди опасностей, подстерегающих исследователя при работе по созданию МКМ, отметим соблазн сразу, без необходимого статистического обоснования, агрегировать каким-нибудь вполне определенным образом ту или иную группу переменных, использовать статистически не обоснованные показатели типа индексов загрязнения (индексы шума и пр.), вид которых просто постулируется, а не отыскивается итеративно в процессе работы над МКМ.

22-12-2013, 13:43

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML